Gurren Shiki- Eternia
Saya hanya tertarik dengan wanita yang unik.

I wonder if anybody’s actually had feelings for me, like actually got upset or mad over little things I did and got jealous and confused over me and thought about me on a regular basis. I feel like I’m the only person that ever really cares about anyone and that nobody’s ever felt that way for me.

Bima @ #AFAID13

Bima @ #AFAID13

Lama gak update tumblr, males buka.

Mau cerita aja soal AFAID13, pokoknya selama 3 hari itu ane dibuat puas meskipun sempat ada beberapa bagian yang perlu ada perbaikan. 
Hari pertama cukup puas dengan keliling exhibition, dapet tiket masuk murah.
hari kedua begitu menarik dan saya sangat puas sekali, bisa masuk stage liat Aya Hirano meranin Haruhi, sampe akhirnya bisa liat Babymetal, Kalafina, Fripside, DJ Kazu, dan Dempagumi.inc perform. Overall semua artis hari itu ane kenal. Yang paling seru itu pas Fripside, dilanjut Babymetal, ditambah surprise guest Dempagumi, bikin teriak2 semaleman. Lightstick jadi kepake buat nge-chant :3. Penampilan Kalafina seperti biasa selalu memukau, dan kali ini adalah pertama kalinya saya bisa melihat langsung mereka perform. Suaranya kelas dewa banget. Sampe melongo saya dibuatnya.

Hari ketiga, tadinya sempat galau antara mau nonton JakJapan Matsuri yang ada Dempagumi dan JKT48, nonton Revival Pajadora, atau ke AFA lioat Stage. Setelah mikir lama akhirnya saya pilih nonton stage AFA, dan ternyata itu keputusan tepat. Di satage kali ini saya bisa dapet spoilernya Bima, nonton ulang Conan Movie terbaru,  liat Danny Cho, trus yang gak nyangka itu pas Fashion Show, eh yang nongol malah Dempagumi lagi show banyak lagu. Untung hari ketiga ini saya masih bawa lightstick, langsung ngechant deh. Sempet malu sih soalnya di sekitar saya yang make lightstick cuma saya. Ah sudahlah, yang penting senang, haha. Oya, di stage hari ini ada cewek, duduk di depan saya. Cantik, tentu. Yang jelas entah kenapa saya begitu tertarik, jarang sekali saya kayak gini sama orang asing. Dan dia seharian duduk sendirian di kursi itu, sampe acara selesai, wow. Sayangnya saya gak berani nyapa, nanya nama atau sekalian nomor handphone, takuuuut >,<. Bahkan sampe pulang pun ketemu di pintu keluar, ah, sayang saya terlalu malu-malu. Sekarang baru kerasa nyesel dan nyesek deh #hiks. Semoga aja nanti Senin malam dia bisa ada di Culture japan Night-nya Danny Cho. I hope that.

Segini aja tulisan kali ini, terima kasiiiih >,<

Anime Festival Asia 2013

timshumateillustrations:

A ghost is born. #acrylic #wood. #painting #illustration. #nintendo. #mario.

timshumateillustrations:

A ghost is born. #acrylic #wood. #painting #illustration. #nintendo. #mario.